Производители / Victor & Rolf (Одежда)



Victor & Rolf шьют для артистичных молодых людей и девушек с царской осанкой. Классические формы, дорогие такни и экстравагантные детали. Красота холодная, высокомерная.

Голландский дизайнерский дуэт возник после Academy of the Arts (Arhem) в 1993 году.

Они эпатировали Париж забастовкой против создания модных коллекций каждые 6 месяцев, делали hot Couture и одевали Мадонну.

Каждый показ они превращают в шоу, то, заставляя модель переодеваться прямо на сцене, то, закрывая лица мотоциклетными шлемами, то, устаивая живой концерт.

Когда верх и низ меняются местами, когда финал вопреки логике переезжает в начало, а начало просто отсутствует, когда потолок становится подиумом, а дизайнеры выходят на поклон в преддверии показа под аплодисменты умопомрачительных моделей еще мгновение назад дефилировавших в фантастических свадебных и шикарных вечерних платьях, чье шоу это может быть как не дома Viktor&Rolf?

Вас захватывает и уже не отпускает ощущение веселого розыгрыша со стремительно закручивающимся сюжетом. Откуда-то озорно льется голос Дайаны Росс, исполняющий свою знаменитую и до смешного здесь уместную "С тобой все вверх ногами". Все небрежно с той очаровательной непосредственностью, с какой могут быть небрежны вещи и предметы, исполненные с истинным вкусом плюс отсутствие пафоса и простота. Белые оборки, золотой шармез и обтягивающие смокинги.

Подчиняясь общему настроению и даже ведя его, музыка неожиданно и непредсказуемо меняет тон и темп, уходя в звучании то плавно, то будоражуще резко.

После такого неправильного начала, перевоплощение одного из произведений Дома Viktor&Rolf, нечто огромное, белое и гофрированное появилось на подиуме. За этим последовали вывернутые атласные одеяния, перевернутые смокинги / пиджак как брюки, а брюки как болеро /, извилистые линии перекошенных костюмов; все это выглядело так, будто модели все перепутали во время спешного переодевания. Безусловно, мы стали свидетелями прорыва новой концепции моды рожденной нашими голландскими друзьями-сюрреалистами, которые объединили свои взгляды и идеи, чтобы создать стиль дома Viktor&Rolf.

"Моде не хватает времени", - сказал Рольф Сноерен, - "мы слишком быстро движемся. Оригинальность и терпение - вот единственный способ движения вперед". И тут возникли трудности как передать ту изюминку, свойственную белому домашнему платью, симпатичным вещичкам цвета шампанского, слоновой кости или кофе, летнему костюмчику без рукавов или кружевной блузке, когда они вверх ногами А когда все перевернулось на свои места, / а вот здесь-то и кроется настоящая шутка /, одежда стала скучно правильной.

Последние сезоны критики назвали "более похожими на одежду, которую можно носить", намекая на то, что лишь сейчас они пришли к ready-to-wear.

Ровесники, Victor Horsting и Rolf Snoeren, недавно отметили 10-летие творчества открытием монобрендового бутика в Милане. На родине их считают королями голландского hot Couture, а аристократичные коллекции Victor & Rolf потихоньку заполняют бутики всего мира.



Официальный сайт: http://www.viktor-rolf.com
Детальная информация торговое оборудование воронеж на нашем сайте.