Производители / RAMAZZOTTI (Алкоголь)



История

Ликёр SAMBUCA RAMAZZOTTI АMARO появился в Италии в Милане в 1815 году. Во времена Римской Империи для получения ароматного вина аристократы добавляли в него очень редкие и дорогие травы, веря в то, что они придают вину сверхъестественные свойства. Со временем вместо вина для основы стали применять дистиллят, меняли и состав трав.

В 1815 году в Милане, Озано Рамазотти изобрёл свой Amaro и вместо привычной для Италии кофейни он открыл бар возле театра "La Scala" для продажи своего ликера, снискавшего огромную популярность.

Сейчас Amaro Ramazzotti производится по тому же оригинальному рецепту, что и в 1815 году.
Amaro Ramazzotti

Прекрасный дижестив. Amaro Ramazzotti имеет хорошо сбалансированный сладковато-горький вкус и приятный апельсиновый привкус, что делает его исключительно лёгким и приятным напитком. Попробуйте напиток традиционно по-итальянски : рюмочку Amaro Ramazzotti с лучшим в мире итальянским кофе Espresso. Long drink: Amaro в составе коктейлей Чтобы раскрыть все тонкости вкуса этого ликёра, попробуйте Amaro Ramazzotti со льдом или с содовой и долькой лимона в охлажденном стакане.
Sambuca Ramazzotti

Con la Mosca: традиционный итальянский коктейль Sambuca Ramazzotti употребляют в чистом виде или со льдом, а также как добавку в кофе. Самым популярным в Риме является традиционный коктейль Con la Mosca. Его рецепт таков: в стакан кладут два зёрнышка кофе, поджигают напиток и после нескольких секунд охлаждения, быстро выпивают содержимое.



Официальный сайт: http://www.ramazzotti.it