Производители / Newby (Алкоголь)



Мы приветствуем Вас в качестве читателя каталога продукции фирмы «Ньюби». Просматривая данный раздел, вы можете активировать, например, ярлычок под названием «Традиционные чаи». Передвигая курсор вверх и вниз по списку, вы сможете выбрать продукт, о котором вы желаете получить подробную информацию

Чай NEWBY - это флеши только 1го и 2го сборов лучших урожаев чая с плантаций всего мира

Чай NEWBY - это только натуральная ароматизация чая, добавлением натуральных фруктов, цветов и трав

Чай NEWBY - это сверхсовременная фабрика в Калькутте, с уникальными природными микроклиматическими условиями, куда чай с плантаций поступает в течении 24 – 48 часов

Компания NEWBY никогда не идет на компромисс с качеством, в основе которого лежит опыт трех поколений в чайной индустрии, семейные традиции и уникальные условия хранения, производства и транспортировки чая Если Вас интересует более полная информация, а так же сотрудничество с официальным представителем торговой марки NEWBY на украине, обращайтесь по тел.: 8 (062) 345 – 1806, 8 (067) 633 – 0079, (kedr-doneck@generatsya.com.ua) и специалисты по организации бизнеса HoReCa, компании «Кедр» познакомят Вас с чаем, который завоевал чайную мекку – Англию, которы признан в лучших сетевых отелях мира Хилтон и Шератон и который является лидером продаж в России
Традиционные чаи

    *
      АССАМ ПРЕМЬЕР

      Река Брахмапутра, извиваясь на протяжении 120 миль, течет по провинции Ассам, огибая границы с Китаем, Бутаном, Бирмой и Бангладеш. Этот штат – один из наименее населенных в Индии, где муссоны свирепствуют с июня по сентябрь, а температура держится в среднем на отметке 95 градусов по Фаренгейту

      Чай Ассам Премьер фирмы Ньюби представляет собой отбор самого качественного чая из провинции Ассам, лист которого собирают в наилучшее время. Сбор чая Ассам начинается в апреле и длится три-четыре месяца в сезон сбора, незадолго до наступления поры муссонов
      Типичные свойства:

      У этого чая янтарный цвет и очаровательный аромат коричневого сахара. Присутствует также привкус солода и спелой сочной сливы. Это бодрящая чашка с освежающей терпкостью
    *
      ДАРДЖИЛИНГ ПРЕМЬЕР

      Крутые склоны Гималаев устремляются к небесам и дают нам чай, столь же возвышенный, что и сам Дарджилинг. Тогда как вкус этого чая формируется за счет технологии обработки, выдержки, и формы чайного листа, природные особенности региона придают ему особый характер. Продолжительные солнечные дни, дождливые ночи и приносимая ветром горная прохлада сообщают чаю Дарджилинг легкость его вкуса и тонкость его ароматического букета – свойства, благодаря которым он стал известен как “чай-шампанское”

      Когда ослепительная белизна зимнего снега Гималаев уступает место ласкающему взор разноцветью, на чайных кустах появляются первые бледнозеленые почки. Как только раскроются хрупкие листочки, сборщицы чая начинают свою тонкую ручную работу по сбору этого высококачественного чая
      Типичные свойства:

      Ненавязчиво классический чай с ароматом зеленого винограда, устойчивыми полутонами лимона и янтарным цветом шампанского
    *
      AССАМ

      Так называется чай, который выращивают в северо-восточном индийском штате Ассам

      Однако именно в этой негостеприимной обширной естественной теплице произрастают одни из лучших в мире сортов чая. Определяющей топографической характеристикой этого региона является река Брахмапутра, протекающая по штату, огибая границы с Китаем, Бутаном, Бирмой и Бангладеш
      Типичные свойства:

      Крепкий насыщенный чай темно-янтарного цвета с солодовым послевкусием и ноткой ореха
    *
      ЦЕЙЛОН

      Под этим названием производят чаи, которые выращиваются в горных штатах Цейлона. Цейлон (именуемый сейчас Шри Ланка) стал известен как "чайный остров" и производит чаи самого лучшего качества с конца XIX века. Однако мы были практически лишены этого самого популярного чая

      Сначала в бывшей голландской колонии выращивали кофе. После массового поражения вредителем листа кофейного дерева, в результате которого урожай сократился практически в десять раз, землевладельцы были вынуждены посадить чайные кусты, и это начинание, продиктованное отчаянием, переросло в величайшую историю успеха в чайном деле. Высокое качество чая из Шри-Ланки обеспечивается мягкими морскими бризами, чистым прозрачным воздухом и плантациями, расположенными на склонах холмов
      Типичные свойства:

      У заварки янтарный цвет, а чашка имеет освежающие полутона цитрусовых. Чай Цейлон превосходно поддается смешиванию, так как он в состоянии сохранять свой характер даже после добавления различных букетов
    *
      ДАРДЖИЛИНГ

      Это название дано чаю, который выращивается на горных плантациях северной Индии. Там, где склоны Гималаев стремятся ввысь, появляется на свет этот чай, возвышенный как сам Дарджилинг

      В то время как обработка, созревание и форма листа определяют вкус чая, район произрастания наделяет его характерными свойствами. Изысканный тонкий аромат Дарджилинга рождается из прохладного горного ветра, долгих солнечных дней и дождливых ночей. Вкус Дарджилинга позволяет сравнивать место, занимаемое им среди чаев, с местом шампанского в ряду вин
      Типичные свойства:

      Чай янтарного цвета с гармоничным сочетанием фруктового и цветочного ароматов и неожиданным привкусом винограда сорта Мускатель
    *
      АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК

      Это традиционный купаж отборных сортов чая из Ассама, Цейлона и Кении. Это один из наиболее популярных смешанных чаев. Если верить чайному фольклору, то этот чай правильнее будет назвать «Шотландский Завтрак», потому что шотландский специалист по чаю Дрисдейл составил эту смесь в Эдинбурге более 100 лет тому назад

      Первоначально эта смесь называлась «Чай для Завтрака», и популярности этой марки в немалой степени способствовала королева Виктория, которая, отведав этот чай во время пребывания в замке Балморал, привезла личный запас в Лондон. Модные чайные лавки быстро оценили этот чай и решили переименовать его и продавать, как Английский Чай для Завтрака
      Типичные свойства:

      Крепкий насыщенный чай, с ароматом свежих цитрусовых плодов и пикантными полутонами
    *
      ЭРЛ ГРЕЙ

      Эрл Грей – это купаж китайского чая Кимун с кожурой спелого бергамота. Когда премьер-министр Великобритании 2-ой граф Грей, был в 1830 году в Китае, его угостили восхитительным чаем. Этот чай был ароматизирован маслом, полученным из зрелой кожуры бергамота - кантонийского апельсина. Светлый окрас и изысканный запах этой смеси произвел на него такое впечатление, что он привез с собой в Лондон запас этого чая

      Появление необычного чая из Китая совпало с увеличением популярности вечернего чая, как модного общественного явления. Этот сорт чая был назван в честь графа Грея - знаменитого политика, который познакомил с ним западный мир. Вскоре в наиболее респектабельных частных салонах и чайных домах стали подавать Эрл Грей во время послеобеденного чаепития
      Типичные свойства:

      Бледный окрас, тонизирующий эффект, тонкий букет и аромат
    *
      ИНДИЙСКИЙ ЗАВТРАК

      Это традиционный купаж чаев из Ассама и Дарджалинга. Ньюби гордится своим мастерством в чайной области. Чай Индийский Завтрак - проявление мастерства компании в деле отбора и смешивания чаев наилучшего качества для отличной первой чашки наступающего дня

      Название Индийский Завтрак обязано своим происхождением традиции смешивать чаи из лучших чайных районов Индии - Ассама и Дарджилинга. Используемые в производстве пропорции держатся в секрете, но результат хорошо известен - гармоничное равновесие, достигаемое в результате этого смешивания, создает чай со своеобразным характером идеальным для утра
      Типичные свойства:

      Заварка средней крепости с оттенком медного цвета. Гармоничное сочетание идущего из глубины терпкого букета чаев Ассам и Дарджилинг

Китайские зеленые чаи

    *
      ЗЕЛЕНАЯ СЕНЧА

      "Зеленая Сенча" компании " Newby Teas " является первыми листиками чайных кустов, которые пребывали в спячке с осени и начинают давать новые побеги в конце апреля - в мае. Молодые листочки тщательно собирают и затем подвергают обработке горячим паром, добиваясь получения уникального вкуса. Блестящая темно-зеленая Сенча фирмы Ньюби имеет плоские игольчатые листья с заостренными кончиками. У этого чая чрезвычайно прозрачный светлый желто-зеленый оттенок
    *
      ЦВЕТОК ЖАСМИНА

      Этот чай производят по всему Китаю, но родина его находится в южных провинциях. Один из самых популярных в мире видов зеленого чая, "Цветок жасмина" обладает необыкновенным ароматом распускающихся ночью цветов жасмина Уникальный вкус и уникальный аромат чая "Цветок Жасмина" компании "Ньюби тис " обязаны своим возникновением цветам жасмина, которые собирают утром и подвергают тепловой обработке вместе с листьями чая, впитывающими аромат цветов. Этот процесс повторяется дважды или трижды с тем, чтобы получить светлый настой с тонким ароматом цветов жасмина
      Типичные свойства:

      Заварка имеет медово-желтый оттенок и аромат тропических цветов. Тонкий букет с фруктовым привкусом
    *
      ЗЕЛЕНЫЙ ЛИМОН

      Чай "Зеленый лимон" компании " Newby teas " является первыми листочками чайных кустов Молодые листочки тщательно собирают и подвергают обработке горячим паром, добиваясь получения уникального вкуса. Затем, для улучшения вкуса добавляют сок кусочки сушеного лайма
      Типичные свойства:

      Чай "Зеленый лимон" состоит из чая "Зеленая Сенча" с плоскими игольчатыми листочками, и кусочков лимона. Этот чай обладает тонким ароматом свежести и мягким лимонным послевкусием

Ароматизированные чаи

    *
      КЛУБНИКА И МАНГО

      Цейлон, “чайный остров”, производит различные сорта чая самого высокого качества с конца 19-го столетия. Морские бризы, чистый легкий воздух и холмистый рельеф местности с пышной растительностью способствуют превосходному качеству чая из Шри-Ланки. Фирма Ньюби выбрала один из лучших цейлонских чаев, который смешивают с высушенными при высокой температуре кусочками клубники и манго, с тем, чтобы лист впитал в себя их ароматы

      Эта процедура повторяется три раза, пропитывая янтарной жидкостью сочные листья чая, сочетающие сладость летних ягод и душистого манго
      Типичные свойства:

      Восхитительный аппетитный чай, освежающий в любое время суток. Обладающие высокими ароматическими и вкусовыми качествами, клубника и манго приобрели известность по многочисленным легендам и заслуженно получили названия “Королевы ягод” и “Короля фруктов”
    *
      ВАНИЛЬ КЛАСИЧЕСКАЯ

      Чай «Ваниль Классическая» наглядно демонстрирует способности фирмы Ньюби в деле отбора, купажирования и ароматизирования чаев наилучшего качества для получения отличной вечерней чашки для знатоков чая Чай назван «Ваниль Классическая», потому что это классическая смесь высококачественного чая, выращенного в лучших чайных районах Индии -- Ассам и Дарджилинг – и имеющего легкий аромат натуралной ванили. Применяемые в производстве пропорции содержатся в секрете, но результат хорошо известен – уравновешенный по свойствам и очаровательный чай
      Типичные свойства:

      Этот чай имеет фруктовый аромат, темно-каштановый оттенок и, конечно, классический привкус ванили
    *
      ШОКОЛАДНЫЙ ЧАЙ

      Фирма Ньюби выбрала один из лучших цейлонских сортов, чай из горной местности Ува. Чайный лист собирают в утреннее время и смешивают с кусочками натурального белого шоколада, чтобы напитать раствором янтарного цвета этот роскошный чай, сочетающий в себе легкий привкус карамели с насыщенным вкусом шоколада мокко. Сливочная жидкость этого чая хорошо сочетается как с десертами, так и с пищей, подаваемой на завтрак
      Типичные свойства:

      Вкусовая гамма этого чая содержит легкий привкус карамели в сочетании с насыщенным полутоном шоколада мокко. Напиток имеет янтарный цвет и сливочной привкус
    *
      ЭРЛ ГРЕЙ

      Эрл Грей – это купаж китайского чая Кимун с кожурой спелого бергамота
      Типичные свойства:

      Бледный окрас, тонизирующий эффект, тонкий букет и аромат цитрусовых

Восточные ароматизированные чаи

    *
      КАРДАМОН

      Произрастающий в Индии Кардамон, который называют иногда "райским зерном" или "королем специй", это острая ароматная трава, которую впервые начали применять приблизительно в восьмом веке. Кардамон – многолетнее растение с толстым мясистым корневищем и цветущими стеблями, достигающими высоты 12 футов

      Кардамон пользуется славой травы, оказывающей охлаждающее воздействие на организм, и в то же время это растение известно своей способностью усиливать любовное влечение. В наше время Кардамон применяется в большом числе национальных кухонь, в первую очередь на полуострове Индостан, в соседних с ним районах, на Ближнем Востоке и в Скандинавии
      Типичные свойства:

      у заварки янтарный цвет, а чашка имеет освежающие полутона цитрусовых. Чай Цейлон превосходно поддается смешиванию, так как он в состоянии сохранять свой характер даже после добавления различных букетов
    *
      КОРИЦА

      На протяжении тысячелетий Корица применяется в кулинарии и в медицине, а также в качестве средства, усиливающего любовное влечение. Корица впервые появилась на острове Цейлон (Шри-Ланка), но ее истинное происхождение на протяжении веков было тщательно сохраняемым секретом, и окутывающая ее тайна лишь способствовала повышению ее королевского статуса среди специй

      На языке цветов викторианских времен Корица означает «Моя судьба принадлежит Вам». Корица хорошо известна в качестве непременного ингредиента для приготовления многих сортов конфет и кондитерских изделий, и наряду с этим, она является интересной добавкой к различным напиткам
      Типичные свойства:

      В чае Корица фирмы Ньюби, естественный вкус чая значительно усилен экзотическим насыщенным ароматом корицы с полутонами имбиря и приятным привкусом сливочного ликера
    *
      КЛЮКВА

      Клюква – это ягода, растущая на стелящихся стеблях, на заболоченных местах России, Америки и других стран. Клюква – это разносторонний ингредиент, включаемый в состав многих пищевых продуктов, придающий им специфический освежающий вкус и характерный насыщенный красный цвет

      Поскольку Клюква обладает качествами, в высшей степени важными для здоровья человека, сфера ее применения постоянно расширяется как в кулинарии, так и в фармацевтике
      Типичные свойства:

      В чае Клюква фирмы Ньюби вы почувствуете натуральную свежесть этой восхитительной ягоды и ее горько-сладкую сочность, чудесно сочетающуюся со вкусом чая
    *
      ЛАПСАНГ СУШОНГ

      Это черный широколистный чай из Южного Китая. Один из наиболее известных сортов чая из района Конгоус, Сушонг означает крупнолистные чаи

      Родина Лапсанг Сушонга - провинция Фуцзянь. Он отличается слегка закругленным листом и очень черным цветом. Неповторимый вкус и благоухание этого сорта чая обязаны своим появлением сушке толстых листьев "Сушонга" над костром из сосновых поленьев. Поглотительная способность чайных листьев обеспечивает сохранение аромата дыма и древесины, возникающие в процессе горения. Это вечерний чай для гурманов
      Типичные свойства:

      Заварка темного окраса с резким ароматом дыма и древесины, а также с сильным букетом сладкого имбиря и карамели
    *
      ВОСТОЧНАЯ СЕНЧА

      “Чай – это панацея, это ключ, открывающий жизнь”, - так писал в 13-м веке монах Эйсай. Это наблюдение не лишено основания, так как есть доказательства того, что Сенча содержит многие полезные вещества, витамины и, в особенности, катехин, который считается важным средством в профилактике раковых заболеваний и в борьбе с избыточным содержанием холестерина.

      Восточная Сенча фирмы Ньюби содержит квинтэссенцию этого древнего чая, производить который начали более 1200 лет тому назад. Темнозеленые листья этого восхитительного чая собирают в раннюю пору буйного весеннего роста и пропитывают терапевтическим ароматом райских душистых цветов для создания поистине уникального чая
      Типичные свойства:

      Восточная Сенча – это чувственный восторг аромата и тонкого освежающего вкуса весенней свежескошенной травы с ноткой голубого синего моря
    *
      ШАФРАН

      Известный еще в эпоху античности, Шафран был одной из наиболее желанных специй древних времен. Из-за его аромата, цвета и уникальных способностей его использовали греки, египтяне и древние римляне Нетрудно понять, почему Шафран – это наиболее ценимая и наиболее дорогая специя в мире – ведь каждый его цветок имеет только три пестика, которые необходимо извлечь вручную

      В наше время Шафран по-прежнему широко применяют в качестве терапевтического растения и в качестве дорогостоящей специи
      Типичные свойства:

      Яркий оранжево-желтый цвет Шафрана и его крепкий устойчивый вкус и аромат идеальны для придания окраски и улучшения вкуса пищевых продуктов и напитков

Цветочные чаи

    *
      РОМАШКА

      Чай из ромашки ( Matricaria Chamomilla ) является, возможно, наиболее известным из всех цветочных чаев, репутация которого уходит корнями во времена строительства пирамид. Латинское название Ромашки происходит от греческих слов “земляное яблоко”, характеризующих ароматические и вкусовые свойства этого цветка

      Магические силы приписывались этому цветочному чаю на протяжении веков. Известная как элексир молодости древним египтянам и как универсальное лекарственное средство в Англии 17-го века, сегодня Ромашка ценится во всем мире как средство, способствующее пищеварению, а также как болеутоляющее и успокаивающее средство
    *
      МЯТА ПЕРЕЧНАЯ

      Мята Перечная (латинское название Мента пеперита), давно ассоциируется со стимулирующими свойствами. Название образовано от имени прекрасной греческой нимфы Менты и слова “пипер ата ”, передающего пряную остроту мятных масел.

      В Древнем Риме мяту перечную использовали в качестве средства, возбуждающего аппетит, но вместе с тем, в завершение своих пиров римляне также жевали обычно веточки мяты для очищения желудка и успокоения его деятельности – так зародилась традиция послеобеденного приема мяты. Насыщенная чашка мятного чая быстро вызовет успокаивающее ощущение теплоты
      Типичные свойства:

      Легкий травный аромат листьев мяты меняется по мере того, как они впитывают налитый кипяток. Вкус, близкий к пряному при первом глотке, уступает место отчетливо преобладающему вкусу проникновенно прохладной мяты, с освежающе чистым послевкусием
    *
      ШИПОВНИК И ГИБИСКУС

      Для этого чая используются плоды той разновидности шиповника, который известен также как Дикая Роза, а гибискус – это растение, примечательное тропической красотой его цветов, которое на протяжении столетий применяется индийскими, китайскими и западными специалистами по целебным травам. В Азии гибискус известен также как “китайская роза”.

      Фирма Ньюби гордится тем, что она может предложить Вам наш специальный фирменный купаж Шиповник и Гибискус, который приведет в восхищение Ваши вкусовые клетки и успокоит Ваши чувства. Этот напиток свободен от кофеина на 100 процентов. Красный, насыщенный, сочный, ароматный и слегка “лимонный” - он богат также естественным витамином С. Отличный источник витаминов С, Е и К, он предохранит Вас от инфекций, ангин, от проблем в почках и мочевом пузыре, и смягчит Ваши стрессы
      Типичные свойства:

      Острый и пикантный цветочный чай Шиповник и Гибискус фирмы Ньюби усиливает функции вкусовых клеток. Он восхитителен также со льдом, имбирным элем и апельсиновым соком.



Официальный сайт: http://www.newbyteas.com