Производители / Lejay-Lagoute (Алкоголь)



Смородиновый ликёр LEJAY-LAGOUT Открывая для себя Lejay-Lagout, мы попадаем в мир, наполненный ароматами, напоминающими о лакомствах, которые мы любили в детстве, в мир, где камни хранят память о прошлом, где вековые дубовые бочки и розовый оттенок меди напоминает о талантливых старых мастерах и где старый подвальчик может рассказать волшебную историю.

Веренесемся в Дижон 1836 года: на полях вокруг города герцога Бургундии местный житель Огюст Денис Лагут основал фабрику по производству ликеров и построил хранилище.

В 1858 году дочь Дениса Лагут Элизабет вышла замуж за Генри Леже. Свадьба объединила две семьи и образовала династию, соединив два имени и создав при этом название компании - так на свет появилась торговая марка Lejay-Lagout.

В 1926 году Габриель Дамидот, прадедушка сегодняшнего управляющего компанией, провел ряд технологических реформ и ввел новый стиль управления, что позволило Lejay-Lagout утвердить свое развитие и расширение и при этом сохранить международную конкурентоспособность вплоть до настоящего времени.

В 1841 году Денис Лагут заметил, что потребители по достоинству оценили ликер из красных фруктов с сильным ароматом черной смородины, и создал подлинную формулу знаменитого "Creme de Cassis" Lejay-Lagout (черносмородинового ликера от Lejay-Lagout). Научные исследования показывают, что малейшее отклонение от оригинальных производственных технологий изменяет естественные качества фруктов и ягод, поэтому Lejay-Lagout отдает предпочтение традиционным методам настаивания, которые являются единственной подлинной гарантией абсолютного качества.

По этой же причине компания Lejay-Lagout до сих пор использует просторный винный погреб в Дижоне, который на сегодняшний день является единственным в своем роде с его удивительными рядами из дубовых бочек, где фрукты самого лучшего качества вымачиваются в течение долгого времени.

Ментоловый ликёр Еще одна особенность наследия компании Lejay-Lagout - малый винный погребок, где зреют древние бургундские бренди, отличающиеся особым методом винокурения. Это настоящий музей с его пятью сверкающими медными дистилляторами, которые поддерживают жизнестойкость ноу-хау, специально разработанного поколением мастеров-производителей фруктовых ликеров.

Компания Lejay-Lagout создала настоящую исследовательскую лабораторию и отдел контроля качества, располагающий точными научными приборами, необходимыми для достижения качественных стандартов, требуемых Стандартом Качества ISO 9002. Это стремление к совершенству поддерживается во всей компании путем серий систематических проверок на каждом уровне производства.

Экспериментальная лаборатория также направлена на проведение исследований и способствует разработке и производству новых продуктов. С начала первой разработки оригинального рецепта Дениса Лагут качество Lejay-Lagout Creme de Cassis и других продуктов завоевывает и поддерживает мировое признание. За превосходное качество своих продуктов компания Lejay-Lagout получила более 20 медалей и почетных дипломов.
Самая последняя награда - "Напиток года" - была присуждена Kir Royal 174-мя специалистами в области сбыта.

По окончании процесса натурального производства Lejay-Lagout привлекаются компьютеризированные методы и сфера продвинутых технологий: это производство ультрасовременной закупорки, мастерская организация отдела отправки, который тщательно разрабатывает сроки поставки, предоставляя, таким образом, покупателям высокий уровень обслуживания.
ЛИКЕРЫ LIJAY-LAGOUT ФРАНЦИЯ

Купить ликёр В 1841 году компания Lejay-Lagout разработала подлинную формулу знаменитого черносмородинового ликера "Creme de Cassis" Lejay-Lagout. Уже 150 лет неизменной остается основная часть рецепта, согласно которой ягоды черной смородины настаивают на нейтральном алкоголе. Сок, получаемый таким образом, подслащивается с образованием кристалликов сахара и начинает источать фруктовый аромат, раскрывая и натуральные ароматы ягод. Этот метод компания Lejay-Lagout применяет для производства целого ряда продукции на основе различных фруктов и ягод.
ЧТО ТАКОЕ KIR?

Kir назван так в честь Кенона Феликса Кира, который был священником и одновременно с тем Председателем Палаты Представителей Французской Национальной Ассамблеи. Как ветеран Борцов Сопротивления второй мировой войны он был избран мэром города Дижон. В течение 20 лет, с 1945 до 1965, Кенон Кир являлся мэром и Представителем Нижней Палаты Парламента.

Во время своей бытности мэром Дижона, Кир выставил свой любимый аперитив в приемной отеля "Hotel de Ville", который остался там на долгие годы: 1/4 или 1/5 Creme de Cassis лучшего качества (такого, как Creme de Cassisde Dijon) наливается в стакан, затем хорошо перемешивается с сухим белым вином (белое вино Burgundy Aligote) или шипучим белым вином Kir Royal.

Этот коктейль "Vin blanc Cassis" - стал известным задолго до того, как Кенон Кир начал его пить. Но мэр был так знаменит в Дижоне, что его имя начало ассоциироваться с этим бургундским напитком.

Kir родом из Дижона, где - в самом сердце Бургундии - почва и климат дают миру благородные вина. Здесь вырастает особая черная смородина с таким богатым, насыщенным вкусом и ароматом, какого нет у ягоды, выращенной на любой другой плантации мира.

В 1841 г. известная компания Lijay-Lagout создала и произвела превосходный ликер из продукта вымачивания сока отличной черной смородины: "Крем-ликер" черносмородиновый из Дижона".

KIR - это восхитительный аперитив, приготовленный по оригинальному рецепту Кенона Кира. Его популярность растет, и сейчас его хотят приобрести в любом уголке мира.

Kir - легкий, изысканный аперитив: его удивительный вкус - незабываем!



Официальный сайт: http://www.cassis.com
Смотрите описание penkid на сайте.