Производители / Fila (Одежда | Обувь)



Компания Fila берет свое начало в 1911 году в городе Биелла в тени Итальянских Альп. Компания занималась производством текстиля, отличавшегося превосходной текстурой за счет тонкого плетения, настолько же изысканного и цельного, как и его родина. От горных ландшафтов бренд перенял прочность, а гладкость тканей - от средиземноморского побережья. У Европы братья Фила заимствовали эстетику, но что касается дизайна тканей, здесь во многом полагались на собственный инстинкт. Компания развивалась как производитель сложных изделий: декоративных тканей грубой и мягкой обработки.


Обладая хорошим вкусом, с большой склонностью к авангарду, в 1973 году Fila дебютировала как элитный спортивный бренд. Компания скромно представила теннисные футболки, в которых выступал великий Бьерн Борг. В 1986 году, выставленная напоказ Ингмаром Штенмарком, боровшимся за Кубок мира, форма Fila снискала внимание в Инсбруке и Лейк-Плэсиде, почтила зеленые поля Открытого чемпионата Великобритании по гольфу и участвовала в тренировках перед Мастерс с легендарным Томом Уотсоном. Вознеслась к вершине мирового признания на Эвересте, без кислорода, вместе с Рейнольдом Месснером в 1978 году.

Подобная эксклюзивность сделала Fila одним из лучших производителей как современной, так и классической спортивной одежды. Бренд подтвердил свою аутентичность, впервые в мире представив велюровый спортивный костюм. Форма Fila обеспечивала поистине свободные, плавные движения. Компания с полным правом может считать себя одним из мировых лидеров в производстве спортивной одежды, недаром завоевав доверие спортсменов и специалистов в 1980-х годах.

С тех самых пор, как Fila завоевала звание мирового бренда, компания с особым интересом относилась к большому теннису. На протяжении многих лет Fila доминировала на теннисной арене: от разработки оригинального глиняного покрытия до 22-летнего спонсорства турнира большого шлема U.S. Open.

Компания шила форму и обувь для лучших спортсменов, затем сделала несколько роскошных изделий, доступных простым зрителям. Больше, чем икона, Fila стремилась к присутствию как на корте, так и во вне корта, что говорит об особом участии к этому виду спорта. Fila заняла свою нишу, принимая во внимание не только людей богатых, но и учитывая интересы индивидуальных спортсменов.

К 1990-м годам Fila стала общепризнанным брендом, обязанным своей популярностью многочисленным поклонникам. Ее подход к спортивной одежде сыграл значительную роль и в мире бега, где в дизайне были реализованы некоторые новаторские идеи. Fila представила спортивную обувь, которая в беге становилась "продолжением" спортсмена. Скажем так: в то время как другие пытались заставить инструмент звучать громче, Fila искала чистый, легкий аккомпанемент, который не мешал бы исполнителю.

Fila добралась даже до Кении - страны, где дети босиком пробегают километры по грязным дорогам, а чайные поля - единственные трибуны. Кенийские спортсмены буквально ворвались в мировую спортивную элиту, тогда как Fila внесла свой вклад в развитие талантов простых людей. Эту философию компания развивает и в 21 веке, посвятив себя спонсорству, предоставляя людям возможности проявить себя.

В конце концов, Fila прославила свой дом в "золотом четырехугольнике" Милана, где собрались самые знаменитые итальянские бренды. Компания продолжала демонстрировать свою выдающуюся, тонкую историческую и культурную стратегию, от декораций с изображениями Древнего Рима на открытом чемпионате Италии до пьедестала для награждения на Кубке Кремля. Fila триумфально изогнулась на плечах Моники Селеш, вошла в ритм быстрого Антонио Росси и стала непобеждаемой на хардкорте в упорной двухлетней борьбе и конечном завоевании титула открытого чемпионата США Ким Кляйстерс.

В новом тысячелетии появилось много молодых спортсменов, которые вознесли компанию, представившую итальянскую коллекцию следующего поколения, на самую вершину. Впитав в себя почти столетнюю историю новаторских решений, современные ткани Fila сотканы по личным предпочтениям заказчиков.

По-прежнему являясь настоящим виртуозом дизайна, когда дело касается искусства движения, сегодня Fila вносит размах и глубину в свою, по сути, роскошную продукцию. Теннис, бег и, опять-таки, горнолыжный спорт вновь увидели непревзойденные стиль и мастерство. Точность в деталях и высококачественные материалы позволили делать форму бесшовной. Дань уважения наследию Fila была отдана в винтажной линии компании: такая же эффектная, каким был сам Бьеорн, классическая теннисная форма.

В 2005 году Fila представила одну из своих самых знаменитых линий одежды для фитнеса. Восточный баланс между разумом и телом воплощен в линии одежды Benessere. Здесь отражены "мировое гражданство" Fila, международная сфера влияния компании, привилегированный статус среди лучших спортсменов. Вдобавок ко всему компания решила элегантно объединить спорт и обычный образ жизни в дерзкой коллекции повседневной одежды Filativa, значит "активный". Эта дорогая, модная одежда рассчитана на молодых покупателей, ведущих подвижный образ жизни и разбирающихся в одежде "от кутюр".

Весной 2007 года Fila представит обновленную коллекцию одежды для гольфа. Ее созданию послужила активность сегодняшних покупателей, для которых спорт скорей образ жизни, чем простое увлечение. Дизайн как линии спортивной одежды "от кутюр", так и замечательной коллекции для гольфа рассчитан на искушенного покупателя с разносторонними интересами: одежда для офиса и курорта, от обеда до ночного клуба. Одежда, обувь и аксессуары от Fila отличаются изысканностью и выдающимся качеством.

Исключительность бренда и его особенности свидетельствуют о том, что, спустя почти век, компания вернулась в исходную точку: привычная роскошь и долговечность - игра на самом высоком уровне.



Официальный сайт: http://shop.fila.com
Нови сад достопримечательности все о сербии достопримечательности нови сад сербия.