Производители / Дворцовые тайны (Продукты питания)



Десять сортов элитного китайского чая составляющие коллекцию «ДВОРЦОВЫЕ ТАЙНЫ» традиционно относятся в Китае к всемирноизвестным, так называемым, "Знаменитым чаям», каждый из которых имеет свою историю, уходящую в глубь веков.

Большинство существующих в наше время исконно китайских сортов чая сложилось еще в ХV – XVI столетиях. Все они имеют свои уникальные технологии изготовления, которые оттачивались многими поколениями мастеров чайного дела.

Методы выращивания, сбора и обработки чайного листа со временем претерпевали изменения, но основные принципы изготовления и, разумеется, вкусовые свойства, присущие конкретному сорту, обязательно сохранялись.

«Остроконечная вершина», «Кольцо любви», «Обитель отшельника», «Богиня Милосердия», «Серебристые Завитки», «Город Дракона», «Сокровище Южных Гор», «Девять превращений», «Источник безмятежности», «Благоухающая жемчужина» - все эти чаи вошли в сокровищницу китайской культуры как особые, ни с чем не сравнимые произведения искусства, наиболее ярко демонстрирующие высочайшие достижения чайных мастеров Поднебесной.

Продукция торговой марки «ДВОРЦОВЫЕ ТАЙНЫ» относится к потребительской группе «Супер –Премиум» и рассчитана, в первую очередь, на истинных знатоков и ценителей чая - людей, для которых он является нечто большим, чем просто напиток.

Коллекция упакована в оригинальные стеклянные баночки, что делает «ДВОРЦОВЫЕ ТАЙНЫ» изящным подарком.

Ассортимент торговой марки «ДВОРЦОВЫЕ ТАЙНЫ» состоит из 7 сортов зеленого чая, 1 сорта зеленого чая с жасмином («Благоухающая жемчужина») и 2 сортов красного (полуферментированного) чая («Богиня милосердия» и «Девять превращений»).

Красные (полуферментированные) чаи называются в Китае «улун» (переводится с китайского как «Черный дракон»). В России наибольшее распространение получил искаженный вариант этого термина - «оолонг».

Оолонги занимают среднее положение между зелеными и черными чаями, сочетая в себе свойства тех и других. Это достигается технологически сложной обработкой чайного листа.

Применяемые для разных сортов технологии имеют не только много общего, но и значительное количество индивидуальных особенностей. Поэтому внешне оолонги могут быть абсолютно не похожи, так как существуют сорта более и менее ферментированные.

В различных источниках оолонг называют не только красным чаем. Встречаются наименования "бирюзовый", «сине-зеленый» и даже «желтый». Такие различия вызваны разными способами оценки – по цвету сухого листа, разваренного листа, цвету настоя.

Для марки «Дворцовые тайны» использован термин, установленный действующим ГОСТом: "Красный чай – байховый чай, при получении которого применяется процесс обжаривания недоферментированного сортового чайного листа".

Именно такой метод обработки применен при производстве сортов «Богиня милосердия» и «Девять превращений». Соответствие ГОСТу подтверждено экспертами, о чем имеется официальное заключение.



Официальный сайт: http://www.sapsantea.ru
Оцените, на продукт проволока сварочная цена нашей компании.