Производители / De Kuyper (Алкоголь)



История компании "De Kuyper" началась в 1695, тогда небольшое семейное производство Петруса Де Кайпера и его жены Анны Кастер занималось в основном изготовлением деревянных бочек для выдержки спиртного и экспортом джина. Вплоть до начала прошлого века продукция "De Kuyper" не была известна в Голландии, зато на территории Британской империи "De Kuyper" мог позавидовать любой конкурент. В 20-х годах в США начался сухой закон, в связи с чем чрезвычайно популярным становятся всевозможные коктейли, ведь никогда нельзя сказать точно, каково содержание алкоголя в вашем стакане фруктового "сока". В это же время "De Kuyper" начинает производство ликеров, а уже через 10 лет завоевывает внутренний рынок Голландии. Сейчас ассортимент продуктов, производимых компанией "De Kuyper", включает в себя более 50 видов ликеров, готовые коктейли, джины, бренди и другую алкогольную продукцию и представлен более чем в 100 странах мира.

ликёр Де Кайпер Трипл Сек (коктейль Маргарита) На сегодняшний день в премиум­сегменте рынка марочных ликеров De Kuyper — бренд­лидер мирового рынка: его продажи превосходят конкурентов в четыре раза. Это связано как с высокой репутацией фирмы, так и с ее пристальным вниманием к качеству продукции, а особенно с тем, что De Kuyper покрывает все основные вкусовые направления — в «портфеле» компании самый широкий ассортимент ликеров, предлагаемый одним производителем.

Основа для продукции De Kuyper - лучшие компоненты (травы, семена, кожицы цитрусовых и плоды), которые отбираются для голландского джина и ликеров. Сырье закупается по всему миру и отправляется в Schiedam для переработки. Мацерация. Свежие или сухие плоды помещаются в алкоголь в течение нескольких недель, чтобы извлечь его ароматы. Смесительные баки могут хранить приблизительно 600 000 литров полуфабрикатного изделия. Выжимки традиционно хранятся в каменных бутылках. Дистилляция. Это второй метод извлечения ароматов. Используется главным образом для получения экстрактов семян, трав и кожиц плодов цитрусовых. Например, бобы ванили для Парфе Амор, кожица апельсина для Трипл Сек и кофейные бобы для Крем де Какао. Приготовление продукции согласно древним рецептам. К извлеченным экстрактам часто добавляются различные компоненты согласно старинным рецептам. Это может быть бренди, травяные продукты перегонки и сахар, таким образом создаются готовые напитки. Затем смесям позволяют 'жениться' в течение нескольких недель, чтобы развился их полный аромат. ликёр Де Кайпер яблокоГарантируемое качество. Продукция подвергается постоянной проверке качества. Это касается как исходного сырья, так и полуфабрикатам и готовым изделиям. Упаковка. Резервуары для хранения непосредственно связаны с полностью автоматическими линиями бутылочного розлива, где изделия разливаются в бутылки, маркируются и упаковываются. Далее формируются тщательно упакованные крупные партии и транспортируются по всему миру.
Производственные мощности

Продукция Де Кайпер производится в 4 местах: 2 в Голландии-в Шиедаме(дистилляты и экстракты) и Мидлхарнисе(адвокат и крем-ликеры); один в США- в Цинцинати(штат Огайо), где вся продукция производится для американского рынка и один в Канаде в Монреале, производит, в основном, женевер. Разливочный завод Де Кайпер в Голландии перерос в совместное предприятие, называемое «Авандис» в Зотермире. Партнеры совместного предприятия-винокуренный завод Болс и UTO. Три партнера используют склад «Авандиса» в Вадинксвине. Де Кайпер продолжает производить ингредиенты для своей продукции на своем винокуренном заводе , где травы, кожура фруктов и семена подвергаются переработке в перегонных кубах пот-стил и алямбик, а также выдерживаются фрукты в экстракционных емкостях для извлечения их вкусовых веществ.
Лицензионные партнеры

ликёр Ковбой В Канаде и США Де Кайпер подписал лицензионные соглашения с местными партнерами для производства и продажи своей продукции:
в США: Jim Beam, Иллинойс
в Канаде: Corby Distilleries, Торонто
в Гайане: Demerara Distillers, Джоржтаун (для рынка стран Карибского бассейна)

В США и Канаде используются местные ингредиенты для производства продуктов Де Кайпер, которые, из-за применения специфических рецептов, могут отличаться от производимых в Европе.
Описание каждого вида

Де Кайпер Пина Колада. Этот популярный экзотический ликер состоит из кокосового молока, сливок, ананасовой спиртовой настойки, ванили с добавлением воды и сахара. Он обладает ярко выраженным вкусом и ароматом ананнаса и кокоса.

Де Кайпер Адвокат – знаменитый голландский яичный ликер. Обладает натуральным яичным, с оттенком ванили ароматом и длительным послевкусием. Для производства Адвоката ежегодно используется 40 млн. отборных куриных яиц. Компания De Kuyper также производит Этот ликер для других производителей (таких, как например, Болс), продавая продукцию в больших емкостях. Великолепно сочетается с фруктами на десерт, а также используется как основа для коктейлей, самый известный из которых – Снежный ком (Snow ball) – смесь Адвлката и спрайта в пропорции 1 к 3, подается со льдом.

Monkey's delight Де Кайпер Кюрасо – этот цитрусовый ликёр получают в результате смешивания превосходного очищенного спирта, гвоздики, карамели, экстрактов апельсина, лимона и плодов кюрасо (горьких апельсинов - померанцев), что придает ему приятный пряный аромат и своеобразный вкус. В базовом варианте – это прозрачный ликер. При использовании натуральных красителей можно получить широкую гамму цветных ликеров кюрасо, дающие бармену палитру для создания разнообразных коктейлей. В чистом виде со льдом и лимоном можно подать только 40% вариант этого ликера (Triple Sec), который производится при помощи тройной дистилляции.

Country Lane (Кантри Лейн) – классический представитель кремовых ликеров, появившихся в 1963 году. Производится в городе Мидлхарнис, на заводе, где изготавливаются ликер Адвокат (Advocaat).

Технология изготовления имеет 5 этапов:
• Смешивание натуральных сливок с водой при температуре 5?С
• Двойное смешивание распылением водно-сливочной смеси и шотландского виски на молекулярном уровне под высоким давлением
• добавлением натурального порошка из отборных африканских какао-бобов и ванили с Мадагаскара
• Стабилизирующая выдержка в стальных резервуарах с непрерывным перемешиванием
• Разлив в бутылки через систему труб, герметично соединенных со смесительными резервуарами

Raketje Кантри Лейн выпускается в бутылках емкостью 0,7 л.

Основные преимущества:
• Использование в качестве молочной основы сливок вместо молока
• Тщательный подбор производителя сливок и проверка качества на предприятии поставщика контролером
• Самостоятельная подготовка купажа шотландского виски для обеспечения стабильности качества
• Двойное смешивание распылением для более тщательного смешивания сливок и алкоголя
• Доступная цена

Основные способы употребления:
• В чистом виде или со льдом
• Как добавка в кофе (10-15 мл на 100 г напитка)
• Как соус к мороженому
• Как ингредиент к сливочным коктейлям. Один из самых популярных – Оргазм (30 мл Кантри Лейн, 30 мл Де Кайпер Крем де кафе, 30 мл ликера Де Кайпер Трипл Сек. Все ингредиенты взбить в шейкере и вылить в рюмку мартини)



Официальный сайт: http://www.dekuyper.com