Производители / Castell de Vilarnau (Алкоголь)



Лучи утреннего солнца заливают виноградники винодельческого региона Пенедес (Penedes). Они освещают все вокруг, играют золотыми бликами на гроздях, создавая впечатление, что это не виноград, а золотые слитки растут на деревьях. Сокровища, мудро охраняемые многие годы, взращенные средиземноморскими ветрами.

Виноградники
бокал

С начала этого века, когда здесь только начало зарождаться виноделие, Кастель де Виларно (Castell de Vilarnau) работал день за днем, чтобы улучшить качество получаемых здесь кава. Теперь, благодаря мастерству и искусности специалистов по вину из Сан Садурни (Sant Sadurni), которые создали и усовершенствовали технологию изготовления игристых вин, называемую "Methode Traditionnelle" (традиционный метод шампанизации), мы получили возможность услышать голос, олицетворяющий искусность и опыт, которым нашептывает кава Vilarnau. Если Вы поднесете бокал кава к уху, Вы тоже услышите этот далекий голос, взывающий к Вам сквозь мягкие пузырьки кава. Это голос опыта, шепот спокойной уверенности.

Кава Vilarnau производится из четырех различных сортов винограда: Макабео, Щарельо, Парельяда и Шардоне. Сначала из каждого из них в отдельности изготавливают вино, а затем, непосредственно перед бутылированием, четыре получившихся вина смешивают. Виноград отбирается энологами из лучших плодов, собираемых с виноградников. Каждый сорт отжимают по отдельности, и только лучшее сырье, "жемчужина виноградного муста", которое получилось после мягчайшего первого отжима, затем так же по отдельности ферментируют.
Погреб

Приобретенный за многие годы опыт научил виноделов Vilarnau тому, что кава нужен отдых после трудоемкого процесса его производства. После выполнения этапа "deguelle" бутылку нужно установить в вертикальное положение, для того чтобы кава не соприкасалась с пробкой и не впитывала нежелательные привкусы. При этом пробка не менет своей формы, что помогает надолго сохранить качество вина. Четырехконечная звезда, которой маркируют пробку каждой бутылки, - это знак, свидетельствующий о том, что перед Вами настоящее вино, произведенное по технологии "Methode Traditionnelle". Castell de Vilarnau заботятся даже о мельчайших деталях!
Пробка

Castell de Vilarnau производит несколько различных сортов кава, и для того чтобы вино получилось удачным, требуется соблюдение множества условий: правильная температура, подходящий уровень влажности, а также немного дождя, когда это необходимо, - все имеет значение. Еще одним непременным условием получения хорошего вина является умение виноделов смешать различные вина в правильной пропорции, для того чтобы каждый сорт кава сохранил свои уникальные свойства.
А теперь наступил Ваш черед открыть для себя высокое качество кава.

Вино Castell de Vilarnau рождено мудростью земли. Наши виноделы тщательно и с любовью изучают его секреты, и это помогло им заслужить похвалы людей с самыми требовательными вкусами.
Последние награды, полученные нашими кава, которые еще называют нежным соблазном, включают:

    * Избрано одним из лучших марочных кава 1994 года журналом "Vino y Gas-tronomia".
    * С 1991 по 1996 год признавалось одним из лучших пяти кава Испании Обществом дегустаторов клуба "Club de Gourmets".
    * Первое место на дегустации, проведенной "Gufa de Vinos Gourmets" в 1997 году.
    * Финалист "Paradores Sumiller Gran Premio "98".
    * Бронзовая медаль на японском международном конкурсе вина, Токио, Сентябрь 1998 года.
    * Выбрано журналом "Mi Vino" одним из лучший вложений капитала в кава, Ноябрь 1998.
    * Второе место в дегустации, проведенной "Gufa de los Vinos Gourmets", 1998 год.



Официальный сайт: http://www.gonzalezbyass.es