Производители / Buffalo Trace (Алкоголь)



Буйволы (Буффало)

Подобно могущественному буйволу, слава которого, как гром, гремела по земле, они проторили тропинку в дикой области и дорогу для следующих поколений. Эти дорожки, известные как тропы, вскоре были отмечены следами искателей приключений, исследователями и пионерами, когда они совершали свое путешествие на запад.

Один такой след под названием Great Buffalo Trace (След великого буйвола) вел к изрезанным берегам реки Кентукки. Это произошло здесь, в графстве Франклин, совсем недалеко от государственного Капитолия штата Кентукки, когда миллионы буйволов нашли переход через реку в своем походе через Великие Равнины.

Миграция этих стад прочистила широкую дорогу, которая открыла ворота для очередных исследователей и пионеров, таких как Джордж Роджерс Кларк и легендарный Дэниэл Бун, а также многочисленных поселенцев, которые более 220 лет назад подтолкнули Америку в западном направлении.

Братья Мак Эфии впервые сделали обзор этого места и окружающих его окрестностей в 1773.  Поселения было основано в 1775, когда братья Хэнкок и Уиллис Ли установили свой лагерь с помощью небольшой группы людей.

Группа боролась за выживание в суровых условиях диких мест, однако, к 1789 году население в этой местности резко увеличилось…… и Бурбон

Те, которые поселились там, быстро поняли преимущество изобилия ключевой воды богатой известью и плодородной суглинистой почвы, которая идеально подходила для выращивания исключительного зерна.  Вскоре за этим последовал процесс дистилляции и закрепилось то, чему вскоре суждено было стать потрясающим наследием бурбона.

Традиция изготовления восхитительного бурбона была частью наследия этого места более 2 столетий. На самом деле, на этой земле работающая вискокурня находилась с 1787. Первая современная вискокурня была построена на месте в 1857. Именно на ней впервые применили паровое давление – огромный шаг вперед в производстве бурбона высокого качества. Позже вискокурня была приобретена И.Х. Тэйлором младшим, одним из первых аристократов в производстве бурбона. Проницательный и дальновидный, Тэйлор использовал много нововведений как на своем заводе, так и во всей индустрии производства виски. К 1886 году, на вискокурне установили первую в стране систему климат-контроля на складах, где выдерживали виски, после чего этот напиток завоевал всемирную репутацию одного из лучших американских бурбонов.

Во время сухого закона, вискокурня (одна из четырех) продолжала работать благодаря разрешению продолжать дистилляцию для медицинских целей. После расторжения Англо-ирландской унии Альберт Блэнтон взял на себя руководство вискокурней и добавил множество усовершенствований контроля за качеством. Новатор в своем деле, Блэнтон наслаждался производством бурбона в небольших количествах для себя и своих друзей. Эта традиция была использована в 1984, когда вискокурня стала первой на коммерческом рынке бурбона категории single-barrel.

Сегодня территория вискокурни Buffalo Trace включает 119 акров и 114 зданий. Вискокурня Имени Джорджа Т.Стагга была переименована в Buffalo Trace в июне 1999 и начала производить свой основной продукт – бурбон Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey в августе 1999. В дополнение к Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey у вискокурни есть история производства других, искусно созданных алкогольных напитков, победителей многочисленных конкурсов, включая такие напитки как Blanton’s, W.L Weller, Old Charter and Eagle Rare. Начиная с 1990 года, вискокурня выиграла больше призов, чем любая другая вискокурня Северной Америки, завоевав более 140 знаков отличий на национальных и международных конкурсах включая награду  Whisky Magazine "Distiller of the Year" в 2005 году.

1881-1959
«Полковник Альберт Бейкон Блэнтон» В 1894 первый в мире бурбон категории single barrel поступил на рынок под торговой маркой "Blanton’s Single Barrel Bourbon." Он был назван в честь полковника Альберта Бейкона Блэнтона, это казалось подходящей наградой для человека, который провел всю свою жизнь, сохраняя традиции изготовленного вручную бурбона.

Более 55 лет своей карьеры полковник Блэнтон посвятил производству превосходного виски и сохранению и улучшению наследия винокурни, которая сейчас известна как Buffalo Trace Distillery. Рожденный и воспитанный на близлежащей ферме полковник Блэнтон начал работать на вискокурне в 1897 году в качестве курьера, когда ему было всего 16. В течение следующих нескольких лет он имел опыт работы в каждом отделе завода, и к 20 годам полковник был назначен управляющим вискокурни, ее складами и магазином при ней. К 1921 он стал президентом завода.

Практический опыт полковника Блэнтона во всех отделах вискокурни оказался бесценным, когда он возглавлял компанию в самые трудные времена 20 века. Под руководством полковника Блэнтона вискокурня стала одной из 4 в США (и единственной в Кентукки), которая продолжала производить виски во времена сухого закона (1920-1933) со специального разрешения правительства. С его руководством вискокурня пережила тяжелые времена Депрессии. В 1937 река Кентукки затопила вискокурню во время наводнения 1937. Чудом после того, как вода отступила, полковник Блэнтон восстановил завод и вернул его к работе в обычном режиме за 24 часа. Также именно руководство полковника Блэнтона помогло вискокурне держаться на плаву во время Второй Мировой войны, когда требовали прекратить производство виски и производить только спирт для военных целей.

Не утративший мужества полковник Блэнтон вышел победителем из всех этих испытаний и продолжил развивать производство бурбона мирового класса, марки которого были известны по всему миру, включая такие, как "Old Quaker," "Cream of Kentucky," и "Buffalo Springs." Полковник Блэнтон считался аристократом среди производства других бурбонов и других производителей виски 1800-х. Как и Тэйлор, он производил чистый бурбон Kentucky и считал производство смешанных сортов ниже своего достоинства. Настоящий консерватор в производстве бурбона, он случайно создал и бутиллировал бурбон категории single barrel, почти также как первые пионеры Кентукки. Полковник Блэнтон держал эти специальные бутылки в своих личных запасах и делился ими с несколькими своими друзьями.

Полковник получал такое же удовлетворение от презентации вискокурни, какое он получал от производства своего бурбона. Он трудился не покладая рук для того, чтобы сохранить естественную сельскую обстановку вискокурни и улучшить ее естественную красоту, чтобы все могли насладиться ею. В 1934 он спроектировал и построил великолепный особняк Stony Point, который возвышается над заводом. Полковник Блэнтон также спроектировал клуб для завода, построенный из бревен столетних хижин, которые находились на территории вискокурни. Клуб выходит во двор, и сады также были спроектированы Блэнтоном. Он хотел создать место, где его сотрудники могли бы работать и отдыхать, клуб и сейчас работает и служит целям, намеченным полковником. В 1895 его название было изменено на клуб имени Элмера Т.Ли.

В 1959 полковник умер, проведя более половины столетия и большую часть своей жизни, делая то, что он любил больше всего на свете и в месте, которое он любил больше всего. От посыльного до президента компании, от бурбонского магната до гордого хранителя наследия, полковник Блэнтон сыграл неоценимую роль в увековечивании и улучшении одной из лучших традиций Кентукки.

Зерно
Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey производят, придерживаясь уникальных традиций, роверенных временем. Buffalo Trace начинается с лучшей кукурузы штатов Кентукки и Индианы, отобранных сортов ржи и лучшего солодового ячменя. Вместе, эти зерна представляют наш уникальный секрет, который известен только мастерам,  ответственным за производство виски высшего качества.

Во время доставки зерна подвергаются тщательному визуальному осмотру на предмет визуальных дефектов. Затем определяется натура зерна, для того, чтобы удостовериться в том, что оно отвечает основным необходимым характеристикам. Наконец, образец зерна тестируется в лаборатории вискокурни для определения соответствия строгим стандартам уровня влажности и химического баланса Buffalo Trace.

Помол
Для того чтобы подготовить только что полученное зерно для процесса прессования, его сначала нужно аккуратно перемолоть в соответствии со стандартами. Зерна для  Buffalo Trace перемалывают с помощью дробильного молотка с использованием сита, которое пропускает зерна размером не более 10/64 дюйма в диаметре. Наш опыт показывает, что сито такого размера (его называют #10) позволяет большему количеству зерна стать частью перемолотой массы, при этом, не теряя цельность самой массы.

Сусло
Вода для сусла – свежая и насыщенная минералами, которая проходит естественную фильтрацию через известняк Кентукки, нагревается под давлением, пока не наступает время добавления ржи. После добавления ржи, кашица из солодового ячменя добавляется к смеси, что позволяет ее активным ферментам расщепить крахмал из приготовленного зерна в растворимый сахар. Новая смесь на этой стадии – это нежная бражка

Брожение
Эта часть процесса происходит в наших 12 бродильных аппаратах, каждый из которых вмещает 89,962 галлонов; это самые большие бродильные аппараты в промышленности. После того, как бражка остыла, добавляются дрожжи с небольшим количеством предварительно перебродившей и прошедшей дистилляцию массы. Сахар, присутствующий в этой смеси подпитывает дрожжи, которые, таким образом, производят алкоголь и углекислоту. Уникально насыщенные питательные вещества чистой воды Кентукки богатой известью, используемой в этом процессе, также обогащают дрожжи. Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey подвергается естественному процессу ферментации т 3 до 5 дней.

Процесс дистилляции
Перебродившая смесь или бражка, дополненная сухими остатками, достигает поверхности и опускается через пластинки, похожие на те, которые используют в ситечке в кофейнике. Пар поступает через нижнюю часть перегонного аппарата, а перебродившее сусло сверху, встретившись, они образуют спиртовые пары. Затем пар конденсируется и проходит через второй перегонный аппарат, где преобразуется в кристально чистую жидкость, которая по закону может быть крепостью не более 80 градусов.

Однако, что касается Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey, конечный продукт извлекается из удвоителя при сравнительно небольшой крепости для сохранения аромата и вкусовых качеств зерна. Эту жидкость, которую обычно называют сырой или «белой собакой» из-за ее прозрачного цвета, разливают по недавно обожженным бочкам из белого дуба. В соответствии с нашим желанием улучшить аромат и характеристики зерна, мы разливаем «белую собаку» в бочки.

Бочки
Перед тем, как Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey разливают по бочкам, бочки сами подвергаются строгому осмотру. Бочки, которые используют для Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey, должны быть сделаны из специальных деревьев, возраст которых должен составлять от 70 до 80 лет. Наши стандарты отбора дерева обходятся дорого, но это необходимо, если мы хотим   получить превосходный результат. Также дерево исследуют на предмет зернистости. Если зернистость дерева очень мелкая, это приводит к незрелому виски, который будет некрепким и менее ароматным. Слишком крупная зернистость приведет к преобладанию древесных ноток во вкусе. Бочки также осматривают на предмет сломанных или поврежденных клепок и открытых стыков. В результате таких критерий,  Buffalo Trace Distillery имеет самый низкий процент возврата бочек в промышленности.

Выдержка
Так как каждый шаг производства важен, Buffalo Trace Distillery считает процесс выдержки главным фактором для создания действительно выдающегося виски. Лучший виски завода выдерживают на складах C, I и K и только на специальных этажах. Например, на 4 и 5 этажах склада C и этажах с 4 по 6 складов I и K выдерживают лучший виски. Эти этажи являются средними на складе, поэтому у них самые большие перепады температуры в течение года, что является ключевым моментом для достижения зрелости и производства сбалансированного виски. Склады C, I и K построены из больших деревянных балок и окружены кирпичной стеной. Каждый склад имеет земляной пол, который лучше всего позволяет природе делать свое дело в процессе выдержки и производить действительно выдающийся виски. В дополнение к этому, пар, пропускаемый под давлением через склады в случае чрезвычайно холодной зимы, компенсирует чересчур резкие перепады температуры.

Отбор
Только лучший бурбон, произведенный на вискокурне, бутиллируют как Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey. Около 30-35 бочек выдержанного виски отбирают из средних этажей складов C, I и K. Образцы из этих бочек подвергаются тщательному анализу. Если хотя бы один дегустатор не подтверждает качество образца, виски из этой бочки не будет использоваться для разлива. Только виски из бочек с одобренными образцами бурбона (обычно не более 25-30 бочек) будут соединены и разлиты по бутылкам как Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey.

Фильтрация

Виски из отобранных бочек соединяют и подвергают охлаждающему процессу фильтрации, понижая температуру бурбона до -1ºC. Этот процесс обеспечивает присутствие более интенсивного аромата и вкуса бурбона, чем при фильтрации с помощью активированный древесный уголь. Buffalo Trace Distillery была первой вискокурней, которая использовала такой процесс фильтрации, который считается точкой отсчета в производстве лучшего бурбона.

Не допускается добавление к конечному продукту каких бы то ни было красителей или ароматизаторов, требование, которое предъявляется только к бурбону среди всех виски. Затем бутылки Buffalo Trace вручную наполняются, закупориваются и запечатываются, а затем вручную оформляются этикетки и раскладываются в упаковки для ограниченного распространения.

Вкус

Слегка бронзовый по цвету с золотыми прожилками, Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey несет в себе сложное сочетание ванили, мяты и молассы. Долгое и сухое послевкусие имеет значительную глубину. При соединении с водой освобождаются ароматы ириса, фруктов и аниса.



Официальный сайт: http://www.buffalotrace.com
Дробилка для дерева от technovector.com.ua спасет ситуацию, если поломался принтер.